Paëlla – 1er Prix

Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Petits pois, Carottes, Cuisses de Poulet, Echines de porc, Chorizos, Fruits de mer, Moules coquilles, Crevettes.

12,50€/pers

Paëlla – Medium

Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois, Cuisses de Poulet, Echines de porc, Chorizos, Fruits de mer, Blancs de sèche, Moules coquilles, Crevettes.

13,50€/pers

Paëlla – Royale

Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois, Haricots rouge, Cuisses de Poulet, Sauté de porc, Lapins, Chorizos, Fruits de mers, Moules coquilles, Coques, Gambas, Filets de poissons blancs, Blancs de sèche.

15,50€/pers

Paëlla – Végétarienne

Ingrédients : A base de trois poissons blancs et rosés + fruits de mers. Riz, Oignons, Tomates fraiches, Fonds d’artichauts, Carottes, Petits pois.

14,50€/pers

Paëlla – Spécial Régal Dînatoire

Ingrédients : 3/4 Riz de Camargue, 1/4 Kinoha brun, Tomates, Oignons, Poivrons 3 couleurs, Ails, Persil, huile d’olive, Fumé de crustacés, Fond de volailles, Lapin, Echines de porc, Cuisses de poulet, Blancs de sèche, Coques, Couteaux, Soupions, Escargots petits gris, Cuisses de grenouilles, Gambas, Moules coquilles.

15€/pers

Paëlla – Sud Ouest

Ingrédients : Riz, Oignons, Tomates, Poivrons, Petits pois, Carottes, Cuisse de canard, Magret de canard, Graisse de canard, Moules coquilles, Gambas.

18€/pers

Paëlla – Fideua

Ingrédients : Pâte Fideua, Tomates, Courgettes, Oignons, Aubergines, Cocktail de Fruits de Mer, Blanc de Sèche, Filet de Rouget, Filet de Merlu, Filet de Lotte, Filet de Truite, Moules Coquilles, Gambas.

15€/pers

Poulet Basquaise

Ingrédients : Oignons, Poivrons trois couleurs, Tomates, Poulets, Sauté de porc, Tranches de saucisses fumées, épices, aux riz de Camargue.

12,50€/pers

Sauté de porc à la provençale

Ingrédients : Tomates, Poivrons verts, Haricots rouges, Carottes, Blancs de poireau, Dés de Pomme de terre, Sauté de porc et Poitrines fumées ou salées.

12,50€/pers

Gardianne de Bœuf

Ingrédients : Bœuf mariné au côte du Rhône, Poireaux, Carottes, Oignons, Haricots, Thym, Laurier, aux riz de Camargue.

15,50€/pers

Choucroute party

Ingrédients : Choux au Riesling, Epaule de porc, Poitrines fumées, Lardons, Saucisses de Francfort, Saucisses de Strasbourg, Saucisses fumées, Saucisses de Morteau, Cervelas Pommes de terre cuites au gros sel.

15€/pers

Cassoulet

Ingrédients : Haricots blancs, Saucissons à l’ail, Saucisses de Toulouse, Poitrines de porc fraiches, Poitrines fumées, Cuisses de canard confites, Tomates.

15€/pers

Jambon à la Broche

Jambon à la broche et son accompagnement.

16€/pers

Agneau de l’Ardèche à la Broche

Agneau de l’Ardèche à la broche et son accompagnement.

17€/pers

Cochon de lait à la Broche

Cochon de lait à la broche et son accompagnement.

18€/pers

Poitrine de veau à la Broche

Poitrine de veau farcie à la broche et son accompagnement.

17,50€/pers

Apéro dinatoire

Composé de : Mini feuilletages aux poissons, Viandes et légumes. Mini brochettes marinées, Pains grillés multi-saveurs, Bâtonnets de légumes avec accompagnement, Canapés divers, Blinis, Toasts (Foie gras, Œufs de saumon…)

18€/pers

Buffet (possibilité sur présentoir et déco)

Jambons crus, Saucissons, Mini caillettes, Pâtés de campagne, Terrines aux pruneaux, pains grillés multi-saveurs… Verrine de Lentilles, Carottes, Choux rouge, Cèleris, Pois chiches… Poitrines de veau farcis, Rosbif au roquefort, Rôtis de porc aux pruneaux… Mousses de poissons, Saumons farcis, Cocktails de crevettes, Terrines de st jacques… Pates molles, Cuites, Crus et Fromage blanc – Fruits et salade de fruits.

27€/pers

Verrines

Nos verrines, exemples :

– Mousse de cabillaud aux trois saveurs
– Copeaux de saumon fumé sur mousse de St Jacques
– Purée de jambon blanc au zeste de citron vert
– Lentilles u Puy, oignons rouge, Hareng fumé
– Chantilly de pomme de terre truffé au jambon cru
– …

1,50€/unité

Couscous Royal

Ingrédients : Semoule, Tomates, Pois chiche, Courgettes, Aubergines, Collier d’agneau, Boulette, Mini brochette, Merguez, Boeuf, Raisin de corinthe.

17€/unité

Moussaka « à la Grecque »

Ingrédients : Tomates, Aubergines, Agneau, Ail, Oignons, Huile d’olive, Béchamel, Gruyères, Olives à la grecque.

13€/unité

Jambalaya

Ingrédients : Poulet, Riz, Chorizo, Lardons fumés, Saucisse, Oignons, Tomates, Bouillon de poule, Poivrons, Huile d’olive.

13€/unité

Colombo

Ingrédients : Poulet ou porc, Courgettes, Aubergines, Pomme de terre, Échalotes, Oignons, Cumin, Piments, Epices colombo, Citron vert, Laurier, Romarin.

13€/unité

Aïoli

Ingrédients : Cabillaud, Blanc de sèche, Pomme de terre, Hareng fumée, Petit pois, crème au fumé de poisson, Ail, Cumin.

14€/unité

Moule farci sauce provençale (6/personne)

Ingrédients : Moules, Tomate, Oignons, Echalotes, Ail.

13€/unité

Poulet Paprika 

Ingrédients : Cuisse de poulet, Tomates, Poivrons, Oignons, Ail, Thym, Laurier, Haricots vert, Piment de Cayenne, Vin blanc.

12,50€/pers

Méga plancha party 

Préparation bouchère cru « maison ». Viandes, poissons, légumes au choix parmi notre liste à découvrir ici : « En savoir + »

A définir

Conditions Générales de Ventes – Tous droits réservés – ©2018