Conditions générales de ventes

Tous nos prix sont compris à la portion et toutes taxes comprises si il n’y a pas de service.
L’heure de passage à table est fixé par téléphone le lundi qui précède le jour de l’évènement ainsi que le nombre le convives définitif.
Pour un repas le midi, la dernière heure de passage à table est de 14h.
Pour un repas le soir, la dernière heure de passage à table est de 22h et le dessert à 00h30 au plus tard.
Les tables et chaises devront être installés à notre arrivée (pensez à laisser un espace suffisant entre chaque table afin que les serveurs puissent passer sans déranger continuellement vos invités).
Le matériel non emporté par nos soins doit être rapporté par vous même dans les 48h suivant votre réception.
Si nous devons pour quelle qu’en soit la raison retourner chercher nous même tout ou une partie du matériel un supplément de 30 euros ainsi que de nouveaux frais de transports vous seront facturés.
Ces propositions ne comprennent ni la mise en place, ni la décoration, ni le nettoyage de la salle.
Toute vaisselle cassée ou perdue s’élève à 4€/assiette, 4€/verre, 1€/couvert.

Conditions de réservations :
Dans le cas ou la proposition de menus vous convient, une confirmation par mail de la date, du menu et de son prix vous est demandé ainsi qu’un chèque d’acompte équivalent à 30% du montant de la facture, le solde de la facture est à régler le jour de la manifestation, une facture détaillée vous sera remise à ce moment.

Condition d’annulation :
L’annulation d’une prestation et le remboursement d’un chèque d’acompte ne peut se faire que dans un délai de plus d’un mois précédent l’événement et pour raisons de décès par affiliation de sang ou dans un délais de moins d’une semaine précédent l’évènement et pour des raisons de catastrophes naturelles.

En envoyant un chèque d’acompte, vous confirmez avoir lu et accepté les conditions générales de vente.

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